Food storage stability /
No. de Sistema: ( 257362 ) Clasificación LC: ( TP373.3 .F6 1998)
ISBN: ( 084932646X )
Título: Food storage stability /
Responsabilidad: edición, Irwin A. Taub, R. Paul Singh.
Pie de imprenta: Boca Raton, FL : CRC, 1998
Descripción física: 539 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Alimentos-Calidad Alimentos-Almacenamiento
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Singh, R. Paul, ed.
Taub, Irwin A., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 049503 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 049502 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 084932646X )
Título: Food storage stability /
Responsabilidad: edición, Irwin A. Taub, R. Paul Singh.
Pie de imprenta: Boca Raton, FL : CRC, 1998
Descripción física: 539 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Singh, R. Paul, ed.
Taub, Irwin A., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 049503 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 049502 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]