Handbook of water analysis /
No. de Sistema: ( 252872 ) Clasificación LC: ( QD142 .H3 2000)
ISBN: ( 0824784332 )
Título: Handbook of water analysis /
Responsabilidad: edited by Leo M. L. Nollet.
Pie de imprenta: New York ; U.S.A. : Marcel Dekker, 2000
Descripción física: xi, 921 p. : il. ;
Serie: Food Science and Technology .
Electrólisis del agua Análisis del agua
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Nollet, Leo M. L., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 042424 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 054025 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 049670 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0824784332 )
Título: Handbook of water analysis /
Responsabilidad: edited by Leo M. L. Nollet.
Pie de imprenta: New York ; U.S.A. : Marcel Dekker, 2000
Descripción física: xi, 921 p. : il. ;
Serie: Food Science and Technology .
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Nollet, Leo M. L., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 042424 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 054025 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 049670 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]