Milk and dairy product technology /

No. de Sistema: ( 252839 ) Clasificación LC: ( SF250.5 .S6 1998)
ISBN: ( 0824700945 )
Autor: Spreer, Edgar.
Título: Milk and dairy product technology /
Responsabilidad: Edgar Spreer ; traducción, Axel Mixa
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1998
Descripción física: 483 p. : il. ; 26 cm.
Serie: Food Science and Technology .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos lacteos
  • Control de procesos industriales-Lacteos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Mixa, Axel, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 042364 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 052736 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 049662 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 052735 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit