Food shelf life stability : chemical, biochemical, and microbiological changes /
No. de Sistema: ( 252808 ) Clasificación LC: ( TP373.3 .F6 2001)
ISBN: ( 0849389763 )
Título: Food shelf life stability : chemical, biochemical, and microbiological changes /
Responsabilidad: edición, N. A. Michael Eskin, David S. Robinson.
Pie de imprenta: Boca Raton, Fla. : CRC, 2001
Descripción física: 370 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Contemporary food science .
Incluye referencias bibliográficas.
Alimentos-Caducidad Alimentos-Almacenamiento
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Robinson, David S., ed.
Eskin, N. A. Michael, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 049666 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 042285 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0849389763 )
Título: Food shelf life stability : chemical, biochemical, and microbiological changes /
Responsabilidad: edición, N. A. Michael Eskin, David S. Robinson.
Pie de imprenta: Boca Raton, Fla. : CRC, 2001
Descripción física: 370 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Contemporary food science .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Robinson, David S., ed.
Eskin, N. A. Michael, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 049666 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 042285 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]