Producción de cuyes ( Cavia porcellus ) /
No. de Sistema: ( 252359 ) Clasificación LC: ( QL737 .C3 1997)
ISBN: ( 9253040335 )
Autor: Chauca de Zaldivar, Lilia.
Título: Producción de cuyes ( Cavia porcellus ) /
Responsabilidad: Lilia Chauca de Zaldivar.
Pie de imprenta: Roma : Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1997
Descripción física: 134 p. : il. ; 30 cm.
Serie: Estudio FAO, producción y sanidad animal ; Estudio FAO, producción y sanidad animal ; .
Bibliografía : p. 69-77.
Roedores-reproducción Roedores
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Ítems:
Código de barras: [ 043020 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 043019 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 104461 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 052519 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 052520 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 104459 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 104460 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 9253040335 )
Autor: Chauca de Zaldivar, Lilia.
Título: Producción de cuyes ( Cavia porcellus ) /
Responsabilidad: Lilia Chauca de Zaldivar.
Pie de imprenta: Roma : Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1997
Descripción física: 134 p. : il. ; 30 cm.
Serie: Estudio FAO, producción y sanidad animal ; Estudio FAO, producción y sanidad animal ; .
Bibliografía : p. 69-77.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Ítems:
Código de barras: [ 043020 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 043019 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 104461 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 052519 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 052520 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 104459 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 104460 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]