Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /

No. de Sistema: ( 251536 ) Clasificación LC: ( TX601 .M3 1992)
ISBN: ( 9682426995 )
Título: Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
Responsabilidad: coordinación, Luis Lesur.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Trillas, 1992
Descripción física: 144 p. : il. ; 27 cm.
Serie: Cómo hacer bien y fácilmente .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Refrigeración de alimentos-Manuales
  • Alimentos-Preservación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Lesur, Luis, coord.
    Ítems:
    Código de barras: [ 037301 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 037302 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 042606 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 042605 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit