Tecnología de la congelación de los alimentos /
No. de Sistema: ( 248618 ) Clasificación LC: ( TP493.5 .G7 1986)
ISBN: ( 8420005835 )
Autor: Gruda, Zbigniew
Título: Tecnología de la congelación de los alimentos /
Responsabilidad: Zbigniew Gruda, Jacek Postoloski ; traducción, Jaime Esaín Escobar.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1986
Descripción física: 631 p. : il. ; 24 cm.
Bibliografía : p. 611-626.
Conservación de alimentos Alimentos congelados
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
postoloski, Jacek, coaut.
Esaín Escobar, Jaime, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022615 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022373 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420005835 )
Autor: Gruda, Zbigniew
Título: Tecnología de la congelación de los alimentos /
Responsabilidad: Zbigniew Gruda, Jacek Postoloski ; traducción, Jaime Esaín Escobar.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1986
Descripción física: 631 p. : il. ; 24 cm.
Bibliografía : p. 611-626.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
postoloski, Jacek, coaut.
Esaín Escobar, Jaime, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022615 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022373 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]