Tecnología de la congelación de los alimentos /

No. de Sistema: ( 248618 ) Clasificación LC: ( TP493.5 .G7 1986)
ISBN: ( 8420005835 )
Autor: Gruda, Zbigniew
Título: Tecnología de la congelación de los alimentos /
Responsabilidad: Zbigniew Gruda, Jacek Postoloski ; traducción, Jaime Esaín Escobar.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1986
Descripción física: 631 p. : il. ; 24 cm.

Bibliografía : p. 611-626.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Conservación de alimentos
  • Alimentos congelados

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    postoloski, Jacek, coaut.
    Esaín Escobar, Jaime, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 022615 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 022373 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit