Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos /
No. de Sistema: ( 248612 ) Clasificación LC: ( TX769 .M3 1989)
ISBN: ( 8420006513 )
Autor: Manley, D. J. R. 1938-
Título: Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos /
Responsabilidad: D. J. R. Manley ; traducción, Mariano González Alonso.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1989
Descripción física: 483 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Technology of biscuits, crackers and cookies.
Tecnología de alimentos Galletas
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
González Alonso, Mariano, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022482 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022392 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420006513 )
Autor: Manley, D. J. R. 1938-
Título: Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos /
Responsabilidad: D. J. R. Manley ; traducción, Mariano González Alonso.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1989
Descripción física: 483 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Technology of biscuits, crackers and cookies.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
González Alonso, Mariano, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022482 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022392 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]