Ciencia de la carne /

No. de Sistema: ( 248608 ) Clasificación LC: ( TX373 .L3 1998)
ISBN: ( 8420008567 )
Autor: Lawrie, R. A.
Título: Ciencia de la carne /
Responsabilidad: R. A. Lawrie ; traducción, Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Begoña Marcos Esteban.
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1998
Descripción física: xxi, 367 p. : il. ; 25 cm.
Notas:
Título original: Meat Science, 6a ed.

Bibliografía: p. 321-351.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Meat
  • Alimentos de origen animal
  • Carne
  • Industria y comercio de la carne

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Begoña, Marcos Esteban, tr.
    Barrado, Andrés Marcos, tr.
    López Buesa, Pascual Luis, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 103239 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 022418 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 056767 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 022447 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit