Ciencia de la carne /
No. de Sistema: ( 248608 ) Clasificación LC: ( TX373 .L3 1998)
ISBN: ( 8420008567 )
Autor: Lawrie, R. A.
Título: Ciencia de la carne /
Responsabilidad: R. A. Lawrie ; traducción, Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Begoña Marcos Esteban.
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1998
Descripción física: xxi, 367 p. : il. ; 25 cm.
Notas:
Título original: Meat Science, 6a ed.
Bibliografía: p. 321-351.
Meat Alimentos de origen animal Carne Industria y comercio de la carne
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Begoña, Marcos Esteban, tr.
Barrado, Andrés Marcos, tr.
López Buesa, Pascual Luis, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 103239 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022418 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 056767 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022447 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420008567 )
Autor: Lawrie, R. A.
Título: Ciencia de la carne /
Responsabilidad: R. A. Lawrie ; traducción, Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Begoña Marcos Esteban.
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1998
Descripción física: xxi, 367 p. : il. ; 25 cm.
Notas:
Título original: Meat Science, 6a ed.
Bibliografía: p. 321-351.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Begoña, Marcos Esteban, tr.
Barrado, Andrés Marcos, tr.
López Buesa, Pascual Luis, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 103239 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022418 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 056767 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022447 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]