Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /

No. de Sistema: ( 248562 ) Clasificación LC: ( TX556.M4 R4 1988)
ISBN: ( 8420006238 )
Autor: Reichert, Joachim E.
Título: Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /
Responsabilidad: J. E. Reichert ; traducción, Jaime Esain Escobar.
Pie de imprenta: Zaragoza ; Espña : Acribia, 1988
Descripción física: 175 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original : Die warmebebehandlung von fleischwaren : grundlagen der berechning und

1. Introducción.-- 2. Principios fundamentales.-- 3. Tratamiento térmico de productos cárnicos

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Carne-Preservación
  • Carne-Empacado

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Escobar, Jaime Esain, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 022449 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 022347 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit