Dining room service /

No. de Sistema: ( 247956 ) Clasificación LC: ( TX943 .L4 1971)
ISBN: ( 0672960656 )
Autor: Lehrman, Lewis.
Título: Dining room service /
Responsabilidad: Lewis Lehrman.
Pie de imprenta: New York : The Bobbs-Merril Company, 1971
Descripción física: 204 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Hotel-motel management .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Servicios alimentarios-Administración
  • Food service
  • Restaurantes-Administración

  • Ítems:
    Código de barras: [ 020775 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 020773 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 020774 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit