Dining room service /
No. de Sistema: ( 247956 ) Clasificación LC: ( TX943 .L4 1971)
ISBN: ( 0672960656 )
Autor: Lehrman, Lewis.
Título: Dining room service /
Responsabilidad: Lewis Lehrman.
Pie de imprenta: New York : The Bobbs-Merril Company, 1971
Descripción física: 204 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Hotel-motel management .
Servicios alimentarios-Administración Food service Restaurantes-Administración
Ítems:
Código de barras: [ 020775 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 020773 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 020774 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 0672960656 )
Autor: Lehrman, Lewis.
Título: Dining room service /
Responsabilidad: Lewis Lehrman.
Pie de imprenta: New York : The Bobbs-Merril Company, 1971
Descripción física: 204 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Hotel-motel management .
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 020775 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 020773 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 020774 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]