Pescados, Carnes y postres /
No. de Sistema: ( 247851 ) Clasificación LC: ( TX723.5.S7 J8 1981)
ISBN: ( 8474940281 )
Autor: Juncosa, Anna M.
Título: Pescados, Carnes y postres /
Responsabilidad: Anna M. Juncosa.
Pie de imprenta: España : Ramos-Majos, 1981
Descripción física: 214 p. : il. ; 20 cm.
Recetarios Carnes (cocina) Cocina española Pescado (cocina) Postres
Ítems:
Código de barras: [ 020656 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8474940281 )
Autor: Juncosa, Anna M.
Título: Pescados, Carnes y postres /
Responsabilidad: Anna M. Juncosa.
Pie de imprenta: España : Ramos-Majos, 1981
Descripción física: 214 p. : il. ; 20 cm.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 020656 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]