Pescados, Carnes y postres /

No. de Sistema: ( 247851 ) Clasificación LC: ( TX723.5.S7 J8 1981)
ISBN: ( 8474940281 )
Autor: Juncosa, Anna M.
Título: Pescados, Carnes y postres /
Responsabilidad: Anna M. Juncosa.
Pie de imprenta: España : Ramos-Majos, 1981
Descripción física: 214 p. : il. ; 20 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Recetarios
  • Carnes (cocina)
  • Cocina española
  • Pescado (cocina)
  • Postres

  • Ítems:
    Código de barras: [ 020656 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit