Nutrición en el paciente quirúrgico /

No. de Sistema: ( 246462 ) Clasificación LC: ( RA784 .T3 2009)
ISBN: ( 6077504270 ) ( 9786077504276 )
Autor: Tapia Jurado, Jesús.
Título: Nutrición en el paciente quirúrgico /
Responsabilidad: Jesús Tapia Jurado, José Antonio Carrasco Rojas, Luis Ize Lamache.
Pie de imprenta: México : Alfil, 2009
Descripción física: xx, 499 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición
  • Enfermos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ize Lamache, Luis, coaut.
    Carrasco Rojas, José Antonio, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 147249 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Medicina ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit