Tecnología para la fabricación de alimentos balanceados /
No. de Sistema: ( 246308 ) Clasificación LC: ( TP368 .T4 1994)
Título: Tecnología para la fabricación de alimentos balanceados /
Responsabilidad: edicción, Robert R., McEllhiney.
Pie de imprenta: [Washington] : American freed industry association, inc, 1994
Descripción física: 545 p. : il. ; 28 cm.
Notas:
Incluye referencias Bibliográficas e índice.
Tecnología de alimentos Industrias alimenticias
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
McEllhiney R., Robert., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 138334 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Título: Tecnología para la fabricación de alimentos balanceados /
Responsabilidad: edicción, Robert R., McEllhiney.
Pie de imprenta: [Washington] : American freed industry association, inc, 1994
Descripción física: 545 p. : il. ; 28 cm.
Notas:
Incluye referencias Bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
McEllhiney R., Robert., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 138334 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]