Diccionario de los alimentos /

No. de Sistema: ( 243500 ) Clasificación LC: ( TX350 .D5 1984)
ISBN: ( 9789686600131 ) ( 9686600132 )
Título: Diccionario de los alimentos /
Responsabilidad: edición, Editia Mexicana.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: México : Editia Mexicana, 1984
Descripción física: 760 p. ; 23 cm.
Serie: Colección Consejos para vivir con salud .
Notas:
Versión Castellana original de Ediciones CEDEL, Barcelona, España.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición-Diccionarios
  • Alimentos-Composición-Diccionarios
  • Alimentos-Diccionarios
  • Food-Dictionaries

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Editia Mexicana.
    Ítems:
    Código de barras: [ 010689 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit