Food enzymes : structure and mechanism /
No. de Sistema: ( 242700 ) Clasificación LC: ( QP601 .W6 1995)
ISBN: ( 041206751X )
Autor: Wong, Dominic W. S.
Título: Food enzymes : structure and mechanism /
Responsabilidad: Dominic W. S. Wong.
Pie de imprenta: New York : Chapan & Hall, 1995
Descripción física: xvi, 390 p. : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Food composition Alimentos-Composición Enzimas Enzymes
Ítems:
Código de barras: [ 007613 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 007614 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 041206751X )
Autor: Wong, Dominic W. S.
Título: Food enzymes : structure and mechanism /
Responsabilidad: Dominic W. S. Wong.
Pie de imprenta: New York : Chapan & Hall, 1995
Descripción física: xvi, 390 p. : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 007613 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 007614 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]