Food enzymes : structure and mechanism /

No. de Sistema: ( 242700 ) Clasificación LC: ( QP601 .W6 1995)
ISBN: ( 041206751X )
Autor: Wong, Dominic W. S.
Título: Food enzymes : structure and mechanism /
Responsabilidad: Dominic W. S. Wong.
Pie de imprenta: New York : Chapan & Hall, 1995
Descripción física: xvi, 390 p. : il. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food composition
  • Alimentos-Composición
  • Enzimas
  • Enzymes

  • Ítems:
    Código de barras: [ 007613 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 007614 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit