Manual de procedimientos analíticos para alimentos de consumo animal /

No. de Sistema: ( 240012 ) Clasificación LC: ( SF95 .S6 1979)
Autor: Sosa de Pro, Esther.
Título: Manual de procedimientos analíticos para alimentos de consumo animal /
Responsabilidad: Esther Sosa de Pro.
Pie de imprenta: México : Universidad Autónoma Chapingo, 1979
Descripción física: 115 p. : il. ; 23 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición animal
  • Alimentos para animales-Análisis

  • Ítems:
    Código de barras: [ 119740 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 119739 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit